新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月26日基金公告速递

  长盛基金管理有限公司公布关于增加长盛添利30天理财债券型证券投资基金代销机构的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信美国标准普尔100等权重指数增强型证券投资基金分红的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于大成货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  东吴基金管理有限公司公布关于旗下部分基金在广发证券股份有限公司开通定期定额投资业务并参加网上交易系统定期定额申购费率优惠活动的公告。

  宝盈基金管理有限公司公布关于参加广发证券股份有限公司定期定额申购费率优惠活动的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与广发证券网上定投申购费率优惠活动的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于参加广发证券基金定期定额业务网上申购费率优惠活动的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与广发证券开展的基金定投申购费率优惠活动的公告。

  交银施罗德基金管理有限公司公布关于交银施罗德理财21天债券型证券投资基金在中国农业银行股份有限公司开放日常申购业务的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚中证500指数分级证券投资基金可能发生不定期份额折算的风险提示公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:孙朋浩

  • 股票名称 最新价 涨跌幅