新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月23日基金公告速递

  长安基金管理有限公司公布关于旗下基金参与广发证券股份有限公司网上定期定额申购费率优惠活动的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于旗下基金投资资产支持证券的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于旗下部分基金在广发证券参加定期定额申购费率优惠活动的公告。

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的“酒鬼酒”估值方法调整的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于增加浙江民泰商业银行等为金鹰货币市场基金代销机构的公告。

  诺德基金管理有限公司公布关于旗下基金所持酒鬼酒(000799)估值调整的提示性公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金投资湖州上跃龟鳖特种养殖有限公司2012年中小企业私募债券的公告。

  天治基金管理有限公司公布关于公司电话总机、客户服务电话、客户服务传真号码变更的公告。

  浙商基金管理有限公司公布关于办公地址变更的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅