新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月22日基金公告速递

  长盛基金管理有限公司公布关于调整同益证券投资基金基金经理的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于提请投资者及时更新、提交身份证件或身份证明文件的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发双债添利债券型证券投资基金参加公司网上直销费率优惠活动的公告。

  华夏基金管理有限公司公布关于华夏海外收益债券型证券投资基金新增中信银行(601998)为代销机构的公告。

  交银施罗德基金管理有限公司公布关于交银施罗德理财21天债券型证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于网上直销易宝支付新增支持银行卡并继续开展费率优惠的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安货币市场基金收益支付的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于旗下部分基金投资常州科研试制中心有限公司2012年中小企业私募债券的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚经典优债债券型证券投资基金恢复大额申购、转换转入和定期定额投资业务的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于增加华林证券为银华基金管理有限公司旗下部分基金的代销、定期定额投资及转换业务办理机构的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅