新闻源 财富源

2020年11月23日 星期一

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月21日基金公告速递

  博时基金管理有限公司公布关于通联支付光大银行渠道暂停对博时旗下部分基金的网上支付服务的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于网上直销暂停通联支付光大银行卡部分交易功能的公告。

  东吴基金管理有限公司公布关于旗下基金新增诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司为代销机构并推出定期定额业务及转换业务的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于增加上证大宗商品股票交易型开放式指数证券投资基金一级交易商的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于成立嘉实资本管理有限公司的公告。

  景顺长城基金管理有限公司公布关于直销网上交易系统通联支付渠道暂停支持使用光大银行卡申购、定期定额投资旗下部分基金的公告。

  泰达宏利基金管理有限公司公布关于泰达宏利全球新格局证券投资基金因纽约证券交易所休市暂停申购、赎回等业务的提示性公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于运用固有资金认购兴全商业模式优选股票型证券投资基金的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于暂停中海e家光大银行借记卡部分基金认购、申购及定期定额申购业务的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅