新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月20日基金公告速递

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信美国标准普尔100等权重指数增强型证券投资基金暂停申购、赎回、定期定额投资、转托管等业务的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于新增国泰信用债券型证券投资基金(C 类)参加网上直销基金转换费率优惠活动的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安标普全球石油指数证券投资基金(LOF)因境外主要市场节假日暂停申购、赎回的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富黄金及贵金属证券投资基金(LOF)2012年11月22日因境外主要市场节假日暂停申购、赎回、定期定额投资业务的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于网上直销易宝支付新增支持银行卡并继续开展费率优惠的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安油气能源股票证券投资基金(LOF)2012年11月22日暂停申购、赎回及定投业务的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于银河收益证券投资基金恢复申购(含转换转入及定期定额投资)的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅