新闻源 财富源

2020年11月28日 星期六

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年11月16日基金公告速递

  安信基金管理有限责任公司公布关于新增开放式基金代销机构并参加费率优惠活动的公告。

  博时基金管理有限公司公布关于博时裕祥分级债券型证券投资基金之裕祥A开放申购与赎回业务的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于增加诺亚正行(上海)为旗下开放式基金代销机构并开通定投、转换业务的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方强化收益债券型证券投资基金基金开放日常申购(赎回、转换、定期定额投资)业务的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于海富通货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安日日鑫货币市场基金增加代销机构的公告。

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于华宝兴业现金宝货币市场基金收益结转的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安双利债券型发起式证券投资基金延长募集时间的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于增加厦门银行股份有限公司为旗下基金代销机构的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于万家信用恒利债券型证券投资基金开放申购、赎回、基金转换及定期定额投资业务的公告。

  • 来源:人民网
  • 编辑:胡爱善

  • 股票名称 最新价 涨跌幅