新闻源 财富源

2019年12月13日 星期五

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

2012年2月24日基金公告速递

  景顺长城基金管理有限公司公布关于景顺长城大中华股票型证券投资基金境外主要市场节假日暂停申购、赎回业务的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于增加平安证券有限责任公司、日信证券有限责任公司为公司旗下长信可转债债券型证券投资基金代销机构的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于国泰货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富货币市场基金收益支付的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于南方深成基金增加国信证券为代销机构并开通定投及转换业务的公告。

  上投摩根基金管理有限公司公布关于新增中信浙江、中信万通为上投摩根旗下部分基金代销机构的公告。

  益民基金管理有限公司公布关于旗下基金在农业银行、银河证券等代销机构开通基金转换业务的公告。

  浙商基金管理有限公司公布关于新增中国农业银行股份有限公司为浙商聚潮新思维混合型证券投资基金代销机构的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于新增光大银行中信证券(浙江)为中欧盛世成长分级股票型证券投资基金代销机构的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于增加华福证券、天风证券和方正证券为中银信用增利债券型证券投资基金代销机构的公告。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅