新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

字号:  

华富中小板指数增强型证券投资基金基金合同生效

  公告送出日期:2011年12月10日

  1 公告基本信息

  2 基金募集情况

  注:本次基金募集期间所发生的信息披露费、会计师费、律师费由本基金管理人承担,不从基金资产中支付。

  3 其他需要提示的事项

  销售机构受理投资人认购申请并不代表该申请一定成功,申请的成功与否须以本基金注册登记机构的确认结果为准。基金份额持有人可以到销售机构的网点进行交易确认的查询,也可以通过本基金管理人的客户服务电话400-700-8001和网站www.hffund.com查询交易确认状况。

  本基金的申购、赎回自基金合同生效后不超过三个月的时间开始办理。在确定了本基金开始开放申购、赎回的具体时间后,由基金管理人于开始日前按照《信息披露办法》的有关规定在至少一种指定报刊和基金管理人的公司网站上公告。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  华富基金管理有限公司

  2011年12月10日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅