新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

股基折价率小幅提高

  截至2013年7月19日,纳入统计的21只封闭式普通股票型基金仅2只上涨。周净值平均下跌1.21%,平均价格下跌1.92%,平均折价率为12.75%,折价率小幅扩大,持续震荡。从净值表现来看,国泰金鑫封闭表现最优,周净值上涨0.23%。2014年将有13只封基集中到期,选择合适基金合理的把握封转开机会亦不失为一种良好的投资渠道。

  封闭式债基上周继续下跌。纳入统计的32只封闭式普通债券型基金(一级)上周净值下跌0.45%。其中,华富强化回报债券封闭最为抗跌,周净值下跌0.07%。价格方面,封闭式一级债基价格平均下跌0.47%,平均折价率0.69%,折价率持续扩大。受市场影响纳入统计的26只封闭式债券型分级子基金(进取份额)上周表现不佳,周净值平均下跌1.45%。 (银河证券)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅