新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

夏春不再担任博时价值增长及贰号基金经理

  中国网8月2日讯(记者 张明江)博时价值增长证券投资基金及博时价值增长贰号证券投资基金今日发布公告,夏春因个人发展原因,不再担任两只基金的基金经理一职,离任日期2012年7月31日,温宇峰将单独掌管两只基金。

  夏春先生,经济学硕士。1996年毕业于上海交通大学管理工程系。1996年至1998年在上海永道(现为普华永道)会计财务咨询公司工作,任审计员。1998年至2001年在北京大学中国经济研究中心宏观与金融经济学专业学习,获经济学硕士学位。2001年至2004年,在招商证券研发中心策略部任高级分析师。2004年2月加入博时基金管理有限公司,历任宏观与策略研究员、研究部副总经理兼平衡配置基金基金经理助理、研究部总经理兼策略分析师、价值增长基金价值增长贰号基金基金经理。现任首席策略分析师、博时价值增长基金、博时价值增长贰号基金基金经理。

  • 来源:中国网
  • 编辑:张明江

博时价值增长混合(050001) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅