新闻源 财富源

2019年10月14日 星期一

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

富国天鼎更名富国中证红利

  从4月18日起,富国旗下指数增强产品——富国天鼎正式更名为富国中证红利指数增强基金。富国基金表示,此举是为了适应证券市场发展,进一步完善公司的品牌战略规划,重点打造国内指数增强基金的子品牌体系。自此,富国沪深300、富国中证500、富国中证红利3只风格互补的指数增强基金,构成了富国指数增强“超越”子品牌的核心产品组合。

  银河数据显示,截至3月30日,富国中证红利指数增强基金近3年净值增长率位居同类产品第一。截至4月16日,今年以来富国中证500净值增长率高达15.43%,不仅居指数增强基金业绩榜首,而且还是所有中证500指数基金中表现最好的产品;富国沪深300上涨了11.37%,位居指数增强基金业绩亚军,但却是全市场表现最好的沪深300指数基金。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅