新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

中海稳健收益债基分红

  继中海消费股票基金3月上旬派发红利之后,中海基金旗下另一只产品——中海稳健收益债券基金近日发布公告称,将以截至2012年3.15日可分配收益为基准,向基金持有人每10份基金份额派发现金红利0.1元,基金权益登记日、除息日为3月21日,现金红利发放日为3月23日。

  数据显示,截至3月19日,今年以来共有57只基金实施分红,其中偏股型基金仅为17只,而低风险的债券型、货币型和保本型基金共计有30只,低风险基金成为今年分红的主力军。与债券基金不同,保本基金更注重本金安全,以固定收益累积利息安全垫为基础,少量参与权益市场。据了解,中海基金又一低风险产品——中海保本混合基金已于年前获得证监会的批准,并将于近期发行。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:张明江

  • 股票名称 最新价 涨跌幅