新闻源 财富源

2020年10月30日 星期五

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

信达澳银精华灵活配置每10份分红2.2元

  


  9月23日,信达澳银公告称旗下精华灵活配置混合型基金今日分红,每10份分红2.2元,截至目前该基金自成立以来累计分红已达到每10份4.2元。


  银河证券统计数据显示,截至9月9日,信达澳银精华灵活配置基金过去3个月净值增长率达到3.1%,在53只灵活配置型基金中排名第4位。此外,该基金长期业绩表现也可圈可点,晨星开放式基金业绩排行榜显示,截至2011年7月末,该基金过去三年总回报率在72只参加排名的激进配置型基金中位列第3。


  对于近期市场的走势,信达澳银精华灵活配置基金基金经理李坤元表示,目前市场已经进入底部区域,全市场PE和PB都处于历史低位,部分大行业盈利的确定性较强,这给市场提供了估值支撑。李坤元认为,目前市场主要的不确定性来自欧债危机,但是市场的悲观情绪已经得到一定反应,从长远来看,目前的点位是长期投资较好的时点,投资者无需过度悲观。(中国证券报)

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅