新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

学生一个都不能少 英女教师婚礼80位伴娘

  舞蹈老师凯特的伴娘团阵容庞大。

  舞蹈老师凯特与丈夫诺曼。

  本报讯 据英国《每日邮报》11日报道,英国埃塞克斯郡哈里奇市26岁的舞蹈老师凯特10日举行了她的“盛大”婚礼,80位伴娘陪她一起参加婚礼。婚礼空前盛大,哈里奇市圣尼古拉斯教堂的道路一度关闭。

  据报道,凯特是一位舞蹈老师,她的丈夫诺曼是一位消防员,现年37岁。挑选哪位学生当伴娘的问题让凯特犯了难,索性就让所有的74名学生一起来参加婚礼,女生当伴娘,男生当花童。凯特说道,“当我告诉我的学生们我要结婚时,他们都很兴奋,一年前就要求当伴娘。要是选两三个,就觉得会让他们失望。孩子们的妈妈把孩子们打扮得很漂亮,我们选好颜色告诉妈妈们,她们负责伴娘们的服装。”再加上三个姐姐,一个侄女,一个表妹和一个好友,正好就有了80位伴娘。

  伴娘中,年龄最大的17岁,最小的只有2岁。伴娘太多,哈里奇圣尼古拉斯教堂外的道路一度关闭,才能让新娘和新郎进入教堂。

  • 来源:广州日报 作者:宗禾
  • 编辑:胡爱善

  • 股票名称 最新价 涨跌幅