新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 债券 > 债券资讯 > 正文

字号:  

博时安誉18个月定开债今起发行

  • 发布时间:2015-11-23 00:56:37  来源:中国证券报  作者:黄丽  责任编辑:胡爱善

  博时基金日前宣布将于11月23日-12月18日发行博时安誉18个月定期开放债券基金,这是博时旗下第五只定期开放债券基金,每18个月开放一次申购和赎回。与开放式债基和传统封闭债基不同,定开债基在收益与流动之间寻求平衡。从收益性考虑,封闭运作可以降低频繁申购、赎回带来的流动性冲击;较长封闭期可以带来组合更为匹配的久期,提高产品收益。18个月封闭期可覆盖完整会计年度,相较于市场上的一年期封闭产品具有更优的业绩表现,而相比封闭期两年及以上的产品,其灵活性更加出色。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅