新闻源 财富源

2020年04月11日 星期六

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

元旦京城银行营业时间表出炉 超五成网点无休

 京城各大银行元旦假期营业安排相继出炉。从1月1日到3日,多数银行选择开门营业,全市银行营业网点将不低于平时的50%。

  相比往年春节长假,各家银行对待即将到来的元旦假期似乎比较淡定,并未出现大范围休息的情况。大银行方面,邮储银行和农业银行在京网点均正常营业,交通银行除有特殊原因暂停营业的三家支行外均正常营业,工商银行中国银行的网点运营率将在50%-60%之间,建设银行元旦当天的网点营业率将在92%以上,2日、3日的网点营业率也将达到82%以上。

  银行方面表示,元旦假期,各银行ATM机及自助银行均正常运营。此外,电话银行、手机银行和网上银行系统也将正常运行。电话银行中心将配足人工座席代表,保证24小时服务正常。银行方面提醒,多数业务都能用自助终端办理。目前办理业务范围包括账户查询、本行和跨行转账、基金业务、养老金、存折补登、购电、缴电话费、缴燃气费和交通罚款等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅