新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 银行 > 银行业动态 > 正文

字号:  

渣打银行推出远程专属理财服务

  记者从渣打银行了解到,日前渣打电子银行升级“逸账户”服务,成为国内首家推出远程专属理财这一创新服务的外资银行。

  渣打个人银行大中华区及中国区总裁安柏民表示:“渣打银行正努力把握数字化带来的巨大机会,并致力于成为客户最主要使用的电子银行。”据渣打银行介绍,客户通过渣打“逸账户”网站便可以享受到空中客户经理免费分析家庭财务健康状况的服务。如果通过逸账户官方网站或渣打银行ATM留下联系方式,至各分支行成功开户并申领逸账户借记卡,还可享有指定理财产品手续费七八折等优惠。同时,上海地区的客户可以选择填写网上预约申请表、上传证件,并通过专属空中客户经理预约至分支行由专人开立逸账户借记卡。专属空中客户经理通过“在线智衡家庭财富管理系统”,为客户详细分析家庭财务健康状况和保障需求,以推荐适合的资产配置模型及保险方案。借由此项服务,客户只要联系专属空中客户经理就可以获得量身定制的专业理财建议和规划,当然,也可通过专属空中客户经理提前在指定分行做好预约。

  渣打银行中国区首席信息官陈立明告诉记者:“渣打银行一贯坚持的电子银行创新原则之一,就是银行不能被动地等待客户去适应不同渠道的操作方式,而应主动根据不同客户的不同需求,有效利用数字化技术改善渠道,以提升客户体验。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅