新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 银行 > 银行业动态 > 正文

字号:  

招行荣获优秀中小企业银行业务奖

  5月16日,《亚洲银行家》“2013零售金融服务卓越大奖”银行产品奖项评选结果新鲜出炉,招商银行荣膺“中国最佳手机银行产品”和“中国优秀中小企业银行业务”两项大奖。此次获奖是继招行九度蝉联“中国最佳零售股份制商业银行”大奖之后,在2013年《亚洲银行家》评选中收获的另外两项重要荣誉。

  2012年,招行通过一系列小微业务创新,推出了丰富、便捷、周到的小微企业服务。一是小微企业业务产品创新,推出“抵押贷”、“配套贷”、“AUM信用贷”、“POS贷”、“小额信用贷”、“供销流量贷”六大标准化产品,以及集融资、结算和生活于一体的小微企业专属金融服务工具“生意一卡通”,全方位满足客户各种融资需求;二是全国集中审批及放款作业模式创新,由总行零售贷款运营中心负责全部贷款资料录入、审批、放款等贷款中后台操作,做到在客户资料齐全的情况下2天完成贷款审批,大幅缩短贷款审批周期;三是空中贷款获客渠道创新,通过电话、网络受理客户贷款申请,对于有贷款意向的客户由客户经理在24小时内进行联系;四是风险管理技术创新,通过量化风险管理工具、评分卡模型和决策引擎系统的运用,实现全行统一的小微企业贷款风险管理。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅