新闻源 财富源

2019年10月14日 星期一

财经 > 产经 > 公司中国场 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

宝馨科技:全面发展 接轨国际

?苏州宝馨科技股份有限公司已于2010年10月15日通过证监会审核,本次计划发行1700万股,发行后总股本为6800万股。公司即将登陆A股中小板,敬请关注。

苏州宝馨科技创办于2001年,位于苏州国家高新区浒墅关分区。总投资超过800万美元,注册资本500万美元,占地面积近30亩,厂房面积16000平方米。是一家在五金制品行业中集研发、试样、小批量生产、模具开发、大批量生产、配套组装的综合服务型企业。

公司根据自身产品的特点,采取总部――制造基地的经营模式。在主要客户所在地建立制造基地。贴近客户的制造基地可以节省包装成本和运输成本、及时方便地为客户提供技术服务与售后维护。

位于苏州的公司总部承担着业务开发、资金管理、组织管理、产品研发设计、样品开发与测试、试生产、员工培训等职能,发挥研发设计的规模效益,快速研发设计出客户需要的产品。而制造基地的职能是按照总部的指令,完成制造、组装和供货以及相应的技术服务。这样的运营模式可以有效控制多地域经营的管理风险,提升管理效率、降低经营成本。公司已经在菲律宾和厦门分别设立子公司,未来计划在天津、重庆等地设立子公司,不断完善公司的制造基地,使公司总部――制造基地的经营模式能够为更多客户提供全面高效的服务。

宝馨科技致力于成为向世界知名企业提供工业级数控钣金结构产品的专业制造服务商。通过建设研发检测中心,增强公司研发能力,完善总部――制造基地的经营模式,围绕苏州总部,以基地为支点,扩大公司生产规模,力争把公司建设成为全国最大的工业级数控钣金结构产品专业制造服务商。

  • 来源:中国网 作者:梁丽霞
  • 编辑:lianghan

  • 股票名称 最新价 涨跌幅