新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

财经 > 产经 > 科技 > 正文

字号:  

雅虎联合创始人杨致远辞职 网友众说纷纭评功过

  1月18日,雅虎公司联合创始人杨致远宣布离开雅虎,并辞掉了其在公司所有的职务。

  “老板被赶走了”,众多网友对杨致远离开雅虎纷纷发表自己的观点。有网友缅怀作为第一代互联网公司的领军人物,杨致远带领雅虎能走到今天,“非常不容易”。

  也有微博网友感叹,自己早年接触互联网就是用的雅虎的邮箱和搜索引擎,杨致远在互联网领域,“绝对算是前辈”。

  杨致远在与微软收购一事上的失败,有网友感慨杨致远在微软收购一事上背离了商业社会“利润与收益的唯一标尺”的原则,虽然“从前他的确是一个了不起的创业者”。

  杨致远作为IT界的领军人物,曾经鼓舞了一大批IT青年的斗志,有网友在微博中称,自己当年决心从事IT,就是在听了一场杨致远的一场演讲,使他看到了一个前所未有的机遇。“不想十几年过去,他竟然退出历史舞台,世事无常”。

  • 来源:东方网 作者:何熠
  • 编辑:马艺文

  • 股票名称 最新价 涨跌幅