新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 能源 > 能源财经 > 正文

字号:  

4公司获7亿政府补贴 重庆钢铁揽入5亿

  重庆钢铁公告,公司于12月20日收到了重庆市长寿区给予公司的5亿元的财政补贴。该项财政补贴将全额记入公司营业外收入,增加公司营业外收入及公司利润。

  天原集团公告,根据《宜宾市国民经济和社会发展第十二个五年规划发展纲要》,宜宾城市发展规划已将宜宾天原集团股份有限公司老厂区及公司的全资子公司宜宾天亿新材料科技有限公司的土地纳入城市统一规划之中。根据补偿协议约定,天亿公司于12月20日收到全部搬迁补偿款16024万元。

  按相关规定,该笔款项将作为专项应付款处理。其中,属于对企业在搬迁和重建过程中发生的固定资产和无形资产损失、有关费用性支出、停工损失及搬迁后拟新建资产进行补偿的,应自专项应付款转入递延收益,企业取得的搬迁补偿款扣除转入递延收益的金额后如有结余的,作为资本公积处理,由全体股东共享,对公司损益无影响。

  同方国芯公告,公司下属全资子公司北京同方微电子有限公司收到中华人民共和国财政部拨付的“2012年度集成电路产业研究与开发专项资金”1000万元。该项资金用于公司“安全支付终端芯片开发”项目。该专项资金将被计入递延收益,预计不会对2012年损益产生重大影响。

  亿利达公告,根据《台州市路桥区科学技术局关于下达科技专项资金的通知》,拨付公司节能风机科技专项资金621.68万元。公司于12月21日收到路桥区财政局以上资金,公司将该资金一次性计入2012年营业外收入,对2012年度的经营业绩产生一定的积极影响。(张怡)

重庆钢铁(601005) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅