新闻源 财富源

2020年04月10日 星期五

财经 > 能源 > 能源财经 > 正文

字号:  

三众能源在北京举行挂牌新三板仪式

   11月22日,北京合创三众能源科技股份有限公司在深圳证券信息有限公司北京路演中心举行了挂牌新三板的仪式。三众能源专注于清洁能源领域,以建筑节能为主导,以工业节能为支撑,不断开发节能低碳新产品,把系统及控制做到极致,努力成为建筑零排放的领军者。截至当日,新三板挂牌企业已经达到165家。三众能源董事长李红霞在接受记者采访时表示,登陆资本市场后的三众能源将规范治理结构、控制经营风险,拓展融资渠道,加强自主创新,以优异的业绩回馈股东、回报社会。

  三众能源成立于2004年,是一家集工业、民用建筑节能环保领域的咨询、规划、设计、科研、投资、建设、运营、服务、托管几大环节于一身的,九位一体型综合型高新技术企业。自成立之日起,三众能源人就依托于自身优势,凭借地源热泵系统、顶棚辐射末端技术、冰蓄冷系统等高端工民建节能减排技术,迅速在行业中占据了一席之地。据三众能源相关负责人介绍,最近两年,三众能源公司经营业绩高速增长,2010年和2011年的增长率分别达到44.25%和50.52%。并且2012年度的年报必定会是一份令人惊喜的答卷。值得一提的是,目前三众能源的订单已安排到了2014年。(左 右)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅