新闻源 财富源

2020年03月28日 星期六

中联重科称被设局 发全体员工书回应指责和控诉

  昨天,中联重科在内部刊物上称,中联当前处于一个“精巧”设局之中,保持缄默是不想升级“口水战”。

  缘起三一迁址

  此前,媒体曾曝光三一重工遭同在一地的竞争对手中联重科多方排挤,加上为了国际化,决定班师京城。当时中联发表简短声明称:报道内容严重失实。随后三一总裁向文波回应:文章所写客观反映了三一这几年的遭遇。之后中联一直保持沉默。

  中联称被设局

  昨天,中联内部刊物《中联》报刊发告全体员工书表示,中联对于那些指责和控诉,只发了一纸声明。因为不希望升级“口水战”,希望通过法律途径来正本清源。

  中联还称,公司当前身处“精巧”设局之中。公司受到莫名攻击,原因是“我们在战略上已经取得先机,因为我们在市场上已经步步超越,因为我们在技术上已经持续登顶”。

  三一忙搬迁不评论对于中联的这一告员工书,三一方面表示,无可评论。但三一部分职能部门搬迁到北京一事正全力推进。三一方面正就人员安排摸底,其位于北京的三一办公地也正在装修、调整工位。

  • 来源:京华时报
  • 编辑:栗天瑞

中联重科(000157) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅