2019年10月23日 星期三

财经>精彩图库林青霞42年前旧照曝光 与“第一美女”胡因梦同框颜值惊艳_凤凰网娱乐_凤凰网

霉霉自曝与侃爷纷争后失控 感谢水果姐递出橄榄枝

来源:娱情记事本  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  据外媒报道,近期在某杂志采访中,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)谈及她与侃爷夫妇还有“水果姐”凯蒂·佩里的纷争。

  霉霉称与侃爷夫妇的纷争让自己感受到极端的孤立和打击。她不得不重新考量做事的先后次序和前景:“我意识到我需要重建我的生活,因为它完全失控了。我很快知道我要创作关于人生的音乐,因为我知道这是我生存下去的唯一途径,也是经历了这么大的丢人现眼之后,我唯一能保证心理健康的方法。”

  在这之后,霉霉与水果姐修补了破碎多年的关系。“水果姐”用一根真正的橄榄枝开启了化干戈为玉帛的第一步。于是霉霉邀请她客串自己的新歌MV,佩里欣然应允,让霉霉颇为感动。她说:“她回信说,‘我太激动了,很高兴能帮上忙。希望我们两人能成为典范,我们多多相处吧,因为我想演绎出真情实感。’” 霉霉还称两人之间并无间隙,是因媒体“搬弄是非”才影响了两人的关系。

  据悉,此前坎耶·威斯特(Kanye West)在歌曲中对霉霉出言不逊称之为“婊子”遭到霉霉的反击,他的夫人卡戴珊晒出偷录的电话录音,以证明霉霉本人亲口同意侃爷在歌曲中使用侮辱性的字眼。