2019年07月19日 星期五

财经>精彩图库《我家那小子2》陈学冬黄婷婷再续前缘攀登珠峰

罗志祥张艺兴玩套圈 “猪羊”默契联手

来源:凤凰网娱乐  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  《极限挑战》

  本周日21点档,东方卫视《极限挑战》第五季将播出第九期。罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音化身“梅沃特星球”的勇士,来到宜宾寻找水源,以拯救家园的缺水危机。

  节目中,罗志祥遭遇首次现身的C.T.O男团“围攻”,双方展开一番较量;“猪羊”组合再上线,挑战套圈游戏展现神默契;雷佳音与岳云鹏再搭档互相吐槽,笑料百出。

  罗志祥遭C.T.O男团“围堵” 逃脱无果陷困境

  由罗志祥一手打造的男子团体C.T.O在这期节目中惊喜现身,六名成员帅气登场。初来乍到的六个人就被赋予“反派”的重任。作为“梅沃特星球”最怕水的生物,他们必须要阻止极挑团的取水计划。极挑团成员只要被他们手上的“感染血清”打中,就会成为他们的同类。C.T.O紧随极挑团来到李庄古镇,在其做任务的必经之地分头埋伏,等待“猎物”出现。

  没想到第一个找上门的就是“熟人”罗志祥。正所谓“初生牛犊不怕虎”,充满干劲的六个人配合默契,兵分三路成功“挟持”罗志祥。为了分散C.T.O的视线,罗志祥主动打破“僵局”,假装应和他们的条件,想要趁机逃跑。然而他刚一起步,就再次被眼明手快的C.T.O成员抓住。面对“老熟人”的紧追不放,本季全程智商在线的罗志祥,为保全自己还会想出什么妙计?