2017年10月19日 星期四
财经 >>娱乐

李湘狂掉50斤变身殿堂级超模,网友:千万别瘦成鲁豫那样了!

2017年04月21日13:53 逗乐百分百

李湘狂掉50斤变身殿堂级超模,网友:千万别瘦成鲁豫那样了!

  曾经的湖南台的台主子李湘,离开了快乐大本营后,跻身幕后,当上了360影视的总裁,由于身份的特殊,每次出行都会有很多工作人员伴随,因此直爽的湘姐招来了很多不好的言论!

猜你喜欢

热门推荐

  • 七旬老汉“色胆包天” 骚扰已婚女不成选择拳脚相向

    受害人胡女士:他一来从后面把我头发这样揪着,揪着,我就看不对劲,我就叫人,叫人他就把我脖子掐着,把我脖子掐着,不让我叫人,把我人就按在地下,把我人蹬在地下。受害人胡女士:他不准我叫人,别喊救命,我喊救命,他就捶你,就打你,捶我头,捶我嘴,捶我这个肩膀、捶我这个胳膊。

     来源:新民网

  • 400万学生整容 医生:网红脸过时现在流行“少女脸”

    几次面试失败,毕业后想成为一名空乘的娜娜(化名)终于走进了一家整形医院。“目前,就业和恋爱是大学生整形的主要动力”,北京某整形机构咨询师坦言,随着技术的进步,整形的门槛越来越低。

     来源:央广网

  • 台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发

    台陆军十军团更有一名上校对女士官在营区猥亵喇舌(舌吻),20日二审被判刑8月,缓刑3年,台军军纪荡然无存。本月12日深夜,受害士兵指控遭该士官长性侵,并直到翌日晚上10时许,才持有包裹精液的面纸团前往澎湖县“宪兵队”控告士官长性侵。

     来源:中国台湾网

  • 故宫博物院院长为乌克兰学生讲“故宫的世界”

    故宫博物院院长单霁翔将博大精深的故宫文化介绍给乌克兰青年学子。人民网基辅4月19日电(记者 谭武军)4月19日,正在乌克兰访问的故宫博物院院长单霁翔应邀为基辅国立大学师生举办题为“故宫的世界,世界的故宫”专题讲座,将博大精深的故宫文化介绍给乌克兰青年学子。

     来源:人民网-国际频道

  • 单身李亚鹏魅力不减 屡遭辣妹投怀送抱

    自2013年与天后王菲离婚后,艺人李亚鹏变回“钻石级王老五”,不时吸引辣妹主动埋身。李亚鹏与天后王菲于2005年结婚,翌年诞下女儿李嫣,可惜王菲突然在2013年宣布“夫妻缘尽至此”,与李亚鹏结束八年情,事件震惊娱乐圈。

     来源:东方日报

  • 新“超级地球”现身:温度适中 可能有液态水

    这颗新发现的“超级地球”与主星的距离、岩石构成以及存在液态水的可能性,使其成为目前寻找外星生命的最佳选择。接着,他们使用了144项径向速度测量数据,精确地给出了该行星的半径(为地球的1.4倍)、质量(为地球的6.6倍)以及密度,确定其由岩石构成。

     来源:科技日报

  • 王思聪不敢爆的内幕,卓伟曝了出来,景甜的背景果然比韩雪强

    为此,还有网民猜测景甜是王思聪的小妈,而且还扒出王思聪堂姐的相片比较,二人也是蜜汁相似,可是王思聪正面回应了此事,否定了网民们的猜度 景甜曾还在接管采访时曾本身的男友仍旧自己的精气神导师,看来这个男性对景甜的影响不是一般大了 

     来源:周颖艳说说八卦

  • 真正陷害白百何的是他?陈羽凡口中的“必亡人”终于暴露?

    白百何事件自爆料后热度一直不减,各种猜测推断层出不穷,最新结果是白百何,陈羽凡分别承认早已协议离婚,陈羽凡更是自爆将无线时退出娱乐圈,引起了舆论一篇呼吁哗然。”  而这一切都被一位网友逐渐揭露了事情真相,该名网友直言白百何是被想好张爱朋下了套。

     来源:忠州小子

}