2019年07月19日 星期五
财经 >>娱乐

金秀贤归来身价还在,多数韩星退伍人气未减

2019年07月11日15:01 新京报

  7月1日,曾因饰演偶像剧《来自星星的你》中的“都教授”而备受欢迎的韩星金秀贤退伍归来,广告代言费约为10亿韩元,较之入伍前几乎没有改变,仍是韩国身价最高的男演员。韩国一向以严格的兵役制度著称,20岁至28岁(2018年8月前是30岁)的男性公民必须服兵役,即使顶级明星也不能例外。韩国男星刘承俊曾选择加入美国国籍而放弃了服兵役,兵务厅认为他恶意利用《兵役法》逃避义务,媒体与韩国民众对其大加谴责,刘承俊从此成为了“入境禁止对象”。

  对于处在事业巅峰的韩国男星来说,兵役是一道绕不过去的坎。在更新换代极快的韩国演艺圈,两年的空窗期会让明星事业中断,两年后更要面对新生代艺人的挑战。近年来,想要积极利用入伍改变形象的男星越来越多,经纪公司也开始配合兵役策划艺人行程。对韩国男星来说,对待入伍的态度、入伍期间的表现,直接影响了退伍后人气和身价。新京报记者梳理了2008年-2015年入伍的8位国人熟知的韩国男星服兵役前后的相关数据,多半韩星退伍人气未减,甚至一定程度提升了演艺事业。业界人士认为,“入伍后人气一定会下降”的说法已成为历史,入伍风险可以调控,“因为入伍后仍可以通过广告保持一定的曝光度”。新京报记者 郭冠华

相关阅读

 

猜你喜欢

热门推荐

  • 《我家那小子2》陈学冬黄婷婷再续前缘攀登珠峰

    中国网娱乐7月5日讯7月4日晚10:00,湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季第十期正式与观众见面。”  除了“小子”陈学冬在新生活中有了不同的感悟和体会,本期节目于小彤和陈小纭也收获了成长。

     来源:中国网娱乐

  • 《童言有计2》熊爸逼疯应采儿 袁咏仪遭萌娃“骗聊”

    中国网娱乐7月5日讯从刷牙洗脸到穿衣穿鞋,宝贝们都习惯大人的一手包办,但是自理是宝贝们走向社会的基础。”  学习自理的过程充满挑战却又成就满满,“自己的事情自己做”让孩子们开启了成长的第一步。敬请期待本周日(7月7日)中午12:00《童言有计2》芒果TV全网独播。

     来源:中国网娱乐

  • 京剧遇上西洋打击乐!《花样中国》张艺谋呈现东西方艺术对话

    中国网娱乐7月5日讯青春艺术实验节目《花样中国》第十期将在北京卫视开播。根据张艺谋导演的舞台需求,桑吉加老师为演员们设置了“用旋转的方式表达艺术性”的特殊考核手法。

     来源:中国网娱乐

  • 女司机开车时和老公吵架 一气之下跳车了

    幸好,当时温州龙湾公安局特巡警大队的PTU刚好在附近巡逻,马上叫来120将女司机送到了医院,避免伤情扩大。“啊……”他们巡逻至蒲州街道大罗山路和钱江路交叉口时,突然听到车外一声惨叫,几人立马下车查看。

     来源:浙江在线-钱江晚报

  • 陪吃一顿饭收入1500元 老外在杭州赚钱这么容易?

    讲述人:唐敬仁(男,来自加拿大,2015年来杭,留学生毕业后在杭创业)我是白人,但更多是凭一张嘴赚钱以前最贵是一对一教英语,一小时800元 ”  唐来杭州修读汉语之前在加拿大也进修过中国哲学,喜欢中国的他给自己起了中文名唐敬仁,唐代表唐朝,敬仁是他所欣赏的中国文化。

     来源:钱江晚报