2019年07月17日 星期三
财经 >>娱乐

林允儿走秀高跟鞋不慎脱脚,她面不改色灵活应对很优雅

2019年07月05日17:18 凤凰网

  7月5日,林允儿现身某活动现场造型清爽引来不少网友围观,当天女神状态超好颜值回春,之前整容后遗症的传闻,如今也被打脸了啊!

null

  不过很久没有穿高跟鞋的林允儿,看起来好像还没有适应,竟然半路把鞋走掉了,之前潇洒帅气的走姿,也是一秒破功了!

null

null

null

  不少粉丝纷纷表示,女神真是优雅,即使鞋掉了依然保持镇定不慌张面不改色灵活应对,近景大特写看表情根本看不出女神把鞋掉了啊!

null

null

  反而是旁边的保镖和助理倒是有些慌乱,赶忙扶着女神穿好高跟鞋啊!不过这种小插曲的出糗倒是一点儿也没有影响林允儿啊!之后还很开心的向大家打招呼,堪比维密超模的即兴反应可以说很强了啊!

null

null

  也有粉丝表示可能女神如今又瘦了,可能连鞋都挂不住了,看来为了控制体重,女神也是一如既往的很拼呢!

null

null

  不过久未露面的林允儿状态保持的确实很不错了,有粉丝晒出当天的生图颜值也是很抗打了!果然称得上是国民女神的称号啊!

null

null

  自从少女时代解散之后,感觉林允儿的出镜率也降低了一些,这次鞋子走掉了不知道是不是为了博取大家关注度故意的,而且大家都清一色的给女神鼓励和好评呢!

  

相关阅读

 

猜你喜欢

热门推荐