2017年11月24日 星期五
财经 >>时政

金日成大学分配新房 教员对镜头大哭:太豪华了!(4)

2017年04月21日14:40 海外网

z.jpg

  这位金哲估计接受完采访之后,会找个地方大哭一场,心想,“我要为朝鲜奉献我的一生,我敬爱的领袖!”

wer.jpg

  另一位教员申哲男更是感叹,“国家把这样豪华的公寓给我这么平凡的老师,一般中产阶级根本住不起,这是无法想象的,更是无法模仿的!”

猜你喜欢

热门推荐

  • 老干妈国外被查出致癌?真相恐怕没那么简单!

    她喜欢用老干妈做carne asada烤牛肉,把用醋和辣椒腌渍牛肉改成用老干妈腌,味道很不错。多家媒体转载这份检测机构的报告,称老干妈等品牌的产品矿物质油含量偏高,且“矿物油超标恐伤肝致癌”。

     来源:环球网

  • 七旬老汉“色胆包天” 骚扰已婚女不成选择拳脚相向

    受害人胡女士:他一来从后面把我头发这样揪着,揪着,我就看不对劲,我就叫人,叫人他就把我脖子掐着,把我脖子掐着,不让我叫人,把我人就按在地下,把我人蹬在地下。受害人胡女士:他不准我叫人,别喊救命,我喊救命,他就捶你,就打你,捶我头,捶我嘴,捶我这个肩膀、捶我这个胳膊。

     来源:新民网

  • 400万学生整容 医生:网红脸过时现在流行“少女脸”

    几次面试失败,毕业后想成为一名空乘的娜娜(化名)终于走进了一家整形医院。“目前,就业和恋爱是大学生整形的主要动力”,北京某整形机构咨询师坦言,随着技术的进步,整形的门槛越来越低。

     来源:央广网

  • 台军曝男男性侵丑闻 受害士兵持包裹精液面纸告发

    台陆军十军团更有一名上校对女士官在营区猥亵喇舌(舌吻),20日二审被判刑8月,缓刑3年,台军军纪荡然无存。本月12日深夜,受害士兵指控遭该士官长性侵,并直到翌日晚上10时许,才持有包裹精液的面纸团前往澎湖县“宪兵队”控告士官长性侵。

     来源:中国台湾网

  • 故宫博物院院长为乌克兰学生讲“故宫的世界”

    故宫博物院院长单霁翔将博大精深的故宫文化介绍给乌克兰青年学子。人民网基辅4月19日电(记者 谭武军)4月19日,正在乌克兰访问的故宫博物院院长单霁翔应邀为基辅国立大学师生举办题为“故宫的世界,世界的故宫”专题讲座,将博大精深的故宫文化介绍给乌克兰青年学子。

     来源:人民网-国际频道

  • 单身李亚鹏魅力不减 屡遭辣妹投怀送抱

    自2013年与天后王菲离婚后,艺人李亚鹏变回“钻石级王老五”,不时吸引辣妹主动埋身。李亚鹏与天后王菲于2005年结婚,翌年诞下女儿李嫣,可惜王菲突然在2013年宣布“夫妻缘尽至此”,与李亚鹏结束八年情,事件震惊娱乐圈。

     来源:东方日报

  • 新“超级地球”现身:温度适中 可能有液态水

    这颗新发现的“超级地球”与主星的距离、岩石构成以及存在液态水的可能性,使其成为目前寻找外星生命的最佳选择。接着,他们使用了144项径向速度测量数据,精确地给出了该行星的半径(为地球的1.4倍)、质量(为地球的6.6倍)以及密度,确定其由岩石构成。

     来源:科技日报

}