2017年10月18日 星期三

财经>精彩图库杭州闹市现奇葩服务窗口:办事必须爬凳子

男子当街砍人!过路女子莫名被疯狂攻击

来源:东方头条  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  好恐怖!当意外来临时,我们有时候都没有防范的机会,桂林突发的一场血案让人痛惜不已。

  相信这个视频你们在一些微信群里已经看过了,经过证实,这件事就发生在桂林荔浦县,据报道,7 月 23 日晚 20 时 40 分左右,荔浦县的中山街一名女子倒在血泊之中,旁边还围满了警察,当街砍人?一时议论纷纷。

  根据网友的描述,当时一名过路女子突然被陌生男子袭击,这名男子手拿凶器疯狂的向女子头部猛砸,女子瞬间血流一地倒地不起。

  事发之后,荔浦警方和医护人员第一时间赶往了现场,相关部门人员紧急将犯事男子制服,于是就有了上面视频出现的惊魂一幕。

  令人痛心的是经过抢救,女子还是于当晚 23 时 50 分不幸身亡,据荔浦司法官方微信发布的消息说道:7 月 23 日晚,荔浦一妇女邱某,饭后外出散步。

  20 点 42 分时在途经荔浦县荔浦大厦对面农村信用社门口时,遭到精神病患者张某用“起子”袭击 。