中国网财经 > 正文

今日热点

海南一渔船在南沙海域遇险沉没 船上32名渔民全获救

2019-07-11 17:08 中国新闻网

  图为海南省副省长王路(后排右二)关注救援情况。 洪坚鹏 摄

  据了解,11日6时46分,海南省海上搜救中心接到清澜海上搜救分中心报告,“琼琼海01039”在南海海域快要沉没,船上有30多名渔民,请求救助。接到报告后,海南省海上搜救中心立即联系琼海渔业协会核实险情,该渔船报警后失去联系,北斗系统信号丢失,沉没可能性极大。

  随后,海南省海上搜救中心立即协调南海救助局派出专业力量前往救助,并协调附近渔船、过往商船、当地驻军力量参加搜寻,来自香港的一架固定翼救援飞机也赶往现场参救营救。

  获悉事故发生后,海南省委、省政府主要领导高度重视,要求全力协调各方力量以最快速度、最有效措施进行施救,建立责任制并做好善后工作,尽最大努力保证渔民人身安全。海南省应急管理厅10时30分举行会商调度,协调各方侦察和应急救援力量。

热门推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

男子通过“两头票”疯狂逃票117次 被铁警拘留

光秃绿地上停着废弃面包车 公园变“荒园”

大熊猫“珠珠”生下龙凤胎 陕西圈养大熊猫达23只

男子两年吃6万增高药,1厘米没长!哭诉:我连辣椒香菜都戒了…!

嫌弃狗狗吵闹竟用绳子将狗狗嘴巴系住,祖母:只要狗会跑就不会死

网恋三年的“小仙女”原是壮汉 男子为其买单32万元

中国财经APP