2018年10月19日 星期五

财经>精彩图库小伙网购银环蛇自杀被咬后求医 醒来第1句话:救我

同居男友白吃白住 女子抱怨两句竟被其偷走2箱珠宝

来源:现代快报  作者:高达

提示:点击图片或←、→可以翻页

  △男子项某将女友价值10万元的两保险箱珠宝首饰全部偷走

  苏州女子聂某现年四十岁,在生意场上十多年的奋斗打拼,让她拥有了一笔可观的财富。而与此相比,聂某的感情生活就逊色了不少,一直没能找到自己的如意郎君。

  今年8月,聂某通过珍爱网,认识了与自己年龄相仿的男子项某。项某自称是常州一家物流公司的老总,一直单身。帅气多金的项某一下就俘获了聂某的心,两人很快就打算同居在一起。项某提出想住到聂某家中,聂某也欣然应允。

  然而聂某万万没有想到的是,这个项某,压根不是什么公司老总,其真实身份,就是一个游手好闲的社会闲散人员。没有固定工作的项某,手头十分拮据,而结识聂某的目的,就是为了'傍上女老板'。在一个多月的同居日子里,项某也不出去工作,天天在女友家里白吃白喝。

  看着男友这么不务正业,聂某也有些不满,某天就抱怨了项某几句,项某反应很快,立即表示自己可以远程操控常州那边的公司业务,不必亲自去公司。这样拙劣的说辞,聂某居然也没过多怀疑,她只是要求项某以后能够每月定期拿出点生活费,作为伴侣也分担点责任。后据聂某讲,其实她的本意并不是要项某真的出钱,只是希望给他一些动力,不要一天天混日子。

  可就是聂某不经意间的这个'小要求',竟让项某开始坐立不安。他误以为女友聂某起了疑心,如果不能拿出钱来,定会失了自己的面子,也就无法再骗吃骗住了。但懒惰的项某并不想出去谋个差事挣钱,而是动起了歪念。

  因为聂某对项某十分信任,便让项某掌握了自己家里保险箱的钥匙和密码。有了这个便利,项某便抱着试试看的心态,偷了部分的珠宝首饰拿去卖钱,变卖所得全给了聂某,声称是自己挣来的。拿着男友'挣'来的钱,聂某还非常高兴,哪还有半点疑心。

  发现此路可行后,项某一旦缺钱,就会去偷了珠宝首饰变卖,用于自己挥霍以及'上交'聂某。

  9月底,已经将女友两个保险箱内十万财物偷得一干二净的项某,自知无法再隐瞒下去。他谎称想把自己常州的公司卖了,以把所有的钱都给聂某两人一起做生意为由,和聂某一起前往常州,到常州后便溜之大吉。