2018年09月21日 星期五

财经>精彩图库男子睡觉被隔壁舅舅吵醒 竟持刀行凶将舅舅砍死

夫妻开直播平台吸引10万用户 高薪聘失足女"表演"

来源:看看新闻Knews  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  刑拘!小夫妻开色情平台引十万用户注册 高薪聘请失足女全天直播(来源:~)

  今年7月底,江汉油田公安局收到一条重要线索,有人利用手机软件上的直播平台,组织淫秽色情表演,内容不堪入目,社会影响极坏。接到线索后,警方立即展开了细致的调查。

  据了解,线索反映的是一款名为“芳草”的手机app,警方调查后发现,这实际上是一个24小时运营的直播平台,进入平台之后,就会出现很多的直播窗口,主播直播的尺度都非常大,内容淫秽不堪。警方介绍,这个直播平台的用户是通过手机注册的,用户注册之后就可以观看直播,而平台上的直播分为免费和付费的两种,如果要观看付费直播,就必须通过平台的客服进行充值。不仅如此,平台的经营者还会在直播的过程中,引导用户给主播“刷礼物”,礼物的价值从几角钱到数百元不等。