2018年10月20日 星期六

财经>精彩图库团伙利用望远镜观景讲传销言论 收新人近7万入会费

脑瘫女童溺亡案背后:村民"心照不宣" 家人恐慌无措

来源:中国新闻网  

提示:点击图片或←、→可以翻页

流经江苏省南京市的句容河素称秦淮北源,是秦淮河的源头之一。宁杭高速路横跨句容河,沿着西北、东南走向延展,连接南京和杭州,是长三角地区一条重要的交通干线。

6月25日,9岁女孩璇璇的遗体被垂钓者在句容河中发现。此时,璇璇已沉没在河水中整整两天了。

6月26日,南京市公安局江宁分局警方发布寻尸启事:6月25日上午,南京市江宁区湖熟街道句容河宁杭高速公路桥下河道中发现一具无名女尸,年龄9岁左右,身高130cm,黑色短发,鞋长20.5cm。

尸体上身穿粉红色长袖外套、白色T恤(标有字母DZXINYI),下身穿蓝色白点七分裤(左大腿裤子前标有“1998”粉色字样及米老鼠头像等)、橘黄色内裤。足穿粉红色运动鞋(标有BOB品牌,32码)、浅紫色丝袜,随身携带红色瓢虫双肩背包。

警方呼吁,凡知情者速与江宁公安分局联系,对提供有价值线索查明尸源的,警方将奖励人民币2000元(6月30日增加至2万元)。