2018年10月23日 星期二

财经>精彩图库男子落海被警察救起 感动之余称"其实我是个逃犯"

女子去餐馆找丈夫算账 结果砸了店还把老板打骨折

来源:北京青年报  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  袁师傅的右手缠着纱布,说是被打得手掌骨折了。他的餐馆开在嘉兴海盐县于城镇,5月29号晚上,熟客王大伯来吃饭,打袁师傅的,就是王大伯的老婆,对方姓张,50多岁。袁师傅说,当时自己没有动手,报警后,打人的张大妈被行政拘留八天。

  袁师傅:“而且她砸我还不是一回,前面来砸过五回,五回我都报过警。她说我一定要把你赶出于城,让你在这里立不住足,让你在这里开不下店。”

  派出所调查:砸的店不止袁师傅一家

  袁师傅是去年9月才开的店,这一年不到,据说张大妈已经来过多次了,每次都是来找丈夫算账的,结果拿店里撒气。他们报警就有五次了,之前店里桌椅酒水的损失,张大妈都没有赔偿。

  袁师傅:“而且派出所也在调查,他说她砸的店不止我一家,而且还砸过好多店,(记者:这两个人之间有什么矛盾吗?)这就是他们夫妻两个的事情,这个东西我们就不知道。他那个男的影响很好的,就那个女的,一点都不讲道理。”