2017年11月19日 星期天

财经>精彩图库家长“突击”幼儿园食堂:冰柜像垃圾桶 米都过期了

成都KTV成大爷大妈专场:自带零食白开水

来源:中国青年网  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  KTV下午场,过半为退休大爷大妈

  “两个大包,上几壶白开水。”4日下午1时许,李阿姨的欢唱伙伴们陆续来到了KTV,作为这个“K歌团体”的领头人,李阿姨担负起了召集人员,预订包间,为大家服务的重任。“这家KTV我们每周都要来两次,服务员都认得到了。”

  “这边走!”服务员走在前面带路,李阿姨紧跟其后,“弟娃儿,把音响声音给我们调大点哈,上次的声音就小了。”

  18位伙伴安排在了两个相邻的包间内。坐定,李阿姨熟练的在点歌屏幕上选择了一首来自卓依婷的《真的好想你》,这是她的必点曲目。

  “老规矩,喜欢唱啥就点啥,依次来。”李阿姨的“K歌团体”在这家KTV唱歌很久了,大伙也很是默契,到谁的歌谁就拿着话筒开唱,其余爱好跳舞的伙伴则在一旁伴舞,一曲结束,大伙齐刷刷地致以掌声。团队中,戴阿姨是最活跃的,年轻时就是文艺分子,喜欢民族舞的她,在两个包间来回窜,歌声一起,便翩翩起舞。一曲终了,还开玩笑地举起水杯,以水代酒。