2017年11月19日 星期天

财经>精彩图库高速上女子坐老公腿上开车 还是无证驾驶

地铁“咸猪手”男被抓后态度嚣张:我喜欢谁就摸谁

来源:未来网  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  视频截图

 

  近日,北京地铁5号线东四站,一男子多次骚扰身旁的女孩。多次伸咸猪手被抓现行后,该男子竟然口出狂言:“我喜欢谁就摸谁!”

  据微博网友@北京人不知道的北京事儿爆料,近日,北京地铁5号线东四站,一男子多次骚扰身旁的女孩。

  伸咸猪手被抓现行后,该男子竟然口出狂言:“我喜欢谁就摸谁!”

  从视频可以看出,有一位热心大姐在发现男子多次骚扰女孩后,就让女孩坐到了自己的位置上。谁想到男子竟恼羞成怒,对该热心大姐口出不逊。

  大姐称自己上车就发现了该男子的不轨行为,所以才让女孩坐到自己的位子上。男子身旁一红衣女子也指责男子多次故意碰触自己。被众人指责后,男子竟口出狂言:“我喜欢她我就摸她!”虽然男子口音比较重,但依然可听出此意。