2017年08月24日 星期四

财经>精彩图库4岁女童遭恶犬撕咬 嘴脸遭重创恐毁容(组图)

男子馈赠女主播17万讨不回 对方:想吃天鹅肉

来源:看看新闻KNEWS  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  看看新闻Knews消息,爱情里的男女往往都缺乏理智,有时候是盲目冲动的,30岁不到的金先生称自己不到半年的时间里,给自己心仪的女孩总共转账17万元,负债累累无法继续供养这份“爱恋”之后,女孩便跟他断了联系,最后两人在微信里谈崩了,女孩随即说“我只爱钱!”。那么,金先生还能要回自己馈赠给对方的钱吗?

  金先生说两人最初是在某社交网站上加了对方的微信好友,女孩年轻漂亮、自称是上海某大学在校学生,金先生说对方是他喜欢的类型。两人在加上好友后,一直没聊过,2016年12月5日,他们才开始在微信上聊天,没多久便约出来见面。

  金先生坦言:当时选择和这个姑娘聊天,是因为看到她的照片,觉得她年纪还轻,还特别喜欢她的这种嗲嗲的日式风格,非常喜欢这姑娘。

}else{
}