2019年08月18日 星期天

财经>精彩图库白百何架黑超素颜现身 皮肤白嫩一路狂刷手机

女司机开车时和老公吵架 一气之下跳车了

来源:浙江在线-钱江晚报  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  “啊……”他们巡逻至蒲州街道大罗山路和钱江路交叉口时,突然听到车外一声惨叫,几人立马下车查看。

  发现一名身着白色T恤的女子小琳(化名)躺在路中间,动弹不得,手上、腿上有多处擦伤的痕迹。紧接着,前面一辆白色现代越野车缓缓停下,一名男子从十米外的车上匆匆下车赶来,询问小琳的伤情。

  PTU队员立即询问情况,原来,小琳是跳车时才受伤的。

  小琳看起来30多岁,事发时是由她开车的。当天她和丈夫一起出去吃饭,丈夫喝了点酒,她怕丈夫酒后驾车会出事,就提议由自己开车回家。

  没想到的是,在行驶途中两夫妻因为家中琐事发生了口角,车子行驶到大罗山路和钱江路交叉口时,愤怒不已的小琳失去了理智,赌气要跳车。

  没吵几句,她就拿过包包打开车门,随后径直下了车。哪知道车子当时还在低速行驶,小琳一下子重心不稳倒在了地上,身上多处擦伤。

  原来,小琳虽然拿到驾照已经多年,但她基本没有开过车,对车子的性能也不熟悉,她误以为在跳车时车子已经刹住,谁知道当时还在低速行驶,这才有了之前受伤的一幕。