2017年11月21日 星期二
财经 >>社会

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

2017年11月13日12:13 天涯

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

  2016年11月3日,女留学生江歌在日本公寓门前被杀害。凶手是室友刘鑫前男友,刘鑫先江歌一步进门得以幸存。江歌妈妈在案发近300天后见到刘鑫,两人相谈许久,刘鑫最终没有得到江歌母亲的谅解。刘鑫说不管将来能否被原谅,自己都不会说话伤害对方了,并首次回应“当时是否锁门”这一问题。案发当天下午,刘鑫前男友陈世峰突然出现在江歌和刘鑫租住的公寓,在门口“按门铃”“堵住猫眼”“自言自语”。

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

  当时刘鑫独自在屋内,对陈找到她的住址很意外,她不想见陈,于是微信叫江歌回家,帮助和陈世峰交涉。江歌赶回后,请陈世峰离开,陈未听从,双方发生短暂的言辞冲突。之后陈世峰一直尾随刘鑫到打工的拉面馆,路上威胁刘鑫“不复合就用自己的方式解决”。在采访中,刘鑫描述了她当时对陈这些行为的判断......刘鑫承认江歌的死与自己有关,但也强调,“我真的没有锁门。警察来了我是直接推门的,完全没有先开锁再推门的印象。”

15岁少女再破纪录 真算是一匹黑马了本人也是非

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

  视频:局面-栏目...刘鑫描述事发过程:她在屋内听到江歌在门外大叫了一声,于是推开门,但被大力弹回。她说当时猫眼被挡住看不出去,承认自己后来的确因为胆小,不敢开门。“我到现在都后悔,三叔(江歌)在外面受伤害了,我却没有勇气出去看一眼……”面对追问,刘鑫说自己并未听到江歌的求救,她在屋里一直呆到警察把江歌送到医院才出来,看到一地江歌的血。对此,网友们也是议论纷纷,“很明显在推卸责任,公正自在人心,希望刘鑫能给江歌妈妈一个说法,毕竟养育了那么多年的女儿就这么没了。

15岁少女再破纪录 真算是一匹黑马了本人也是非

猜你喜欢

热门推荐

  • 600人“混水摸鱼” 3000多条鱼被疯抢

    11月11日,广西凌云县举办民俗体育活动,“混水摸鱼”项目率先登场,拉开比赛的精彩序幕。在10亩的田里,已经投放进去了约3000多条鱼,开幕式刚刚结束,600名运动员立刻向鱼塘撒欢奔去。参赛者在鱼塘里抓鱼。

     来源:中国青年网

  • 济南4男子骑摩托车铁笼内疯狂倒转 吸引路人围观

    2017年11月11日,在山东济南高新区街头,四名男子驾驶摩托车关在铁笼里疯狂倒转,吸引众多市民前来驻足观望。

     来源:中国青年网

  • 四川:老人跳桥轻生瞬间 交警徒手接住

    11月12日上午,四川成都磨子桥发生惊险一幕,当时一位老翁欲跳桥轻生,就在他纵身一跃之际,交警龚先程下意识地伸出双手去接,结果老翁重重地砸到龚的手上,老翁其后被送往医院,证实多处骨折,没有生命危险。

     来源:四川新闻网

  • 驻马店情侣悬崖峭壁拍婚纱照 唐僧悟空师徒围观祝福

    2017年11月11日,河南省驻马店市,一对情侣在嵖岈山风景区悬崖峭壁上拍婚纱照,吸引了唐僧孙悟空等师徒围观祝福。据悉,嵖岈山是中央电视台《西游记》外景拍摄基地之一,西游文化成为景区靓丽名片。

     来源:中国青年网

  • iPhone X低温触屏失灵 苹果:将通过更新软件修复

    昨天,用户王先生向本报反映,拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此情况,苹果官方发布声明:“我们已经掌握了一些事例,表明iPhone X显示屏在快速进入低温环境时会短暂出现触控失灵的问题。

     来源:北京晨报

  • 孔子故里曲阜在“骑摩拜、习六艺、游三孔”中感受儒学

    11月11日孔子故里曲阜启动“骑摩拜、习六艺、游三孔”活动。尹洪福认为,在世界文化遗产“三孔”景区内体验“六艺”,把儒家文化更方便、生动地展现给游客,实现人和文化的零距离接触。

     来源:中国新闻网

  • 上海交响乐团两部“安魂曲”受沪上乐迷追捧

    11月10日、11日,上海交响乐团(以下简称“上交”)邀请世界著名的维也纳歌唱协会合唱团,在指挥家安德里斯·波嘉的执棒下,上演两部音乐史上的恢弘巨制——莫扎特的《安魂曲》和勃拉姆斯的《德意志安魂曲》,演出票早在两个月前便已售罄。

     来源:东方网

  • 高空坠物事件层出不穷 “悬在城市上空的痛”何时休?

    自2000年重庆法院判决全国首例高空无主坠物连坐补偿案以来,涉案者共同承担补偿责任已经成为该类案件判决的常规性原则。法院查明,被告杜某、卢某、陈某、李某、张某、孙某分别系该幢楼相关房屋的所有权人,为肖某受伤地点的楼上住户。

     来源:法制日报

  • 双11期间北京快递量将达1.41亿件 同比增长35%

    昨日,位于通州区的韵达北京分拨中心进入忙碌状态,工作人员正在分拣线上作业。中通快递则配合自动化分拣,将绿色可循环帆布袋替代了一次性集包袋,袋子的使用率提高100倍。

     来源:新京报

  • 电商刷单平台被曝光后仍在运行 执行董事电话打不通

    (记者王飞翔 游天燚 赵朋乐)11月11日,网络购物狂欢节当天,新京报刊发《商家“刷手”入驻刷单平台 明码标价交易》调查报道,不少网友均表示自己都经历过网购时被销量和好评误导的经历。

     来源:新京报