2017年10月22日 星期天
财经 >>社会

59岁中国游客迪拜旅游走失 遗体在沙丘上被发现

2017年06月19日14:26 都市快报

151.jpg

  这两天,一条寻人的消息在很多杭州人的朋友圈里流传:紧急寻找同事的亲人:涂某某,杭州人,男,59岁,15号跟团前往阿联酋旅行,旅行公司:国旅集团上海有限公司,于迪拜当地时间16号上午在迪拜最大的shopping mall自由活动时走失,原计划应于当晚返回酒店,目前失联24小时,手机可拨通但无人接听,行李都留在酒店客房内。目前已报警,并联系了中国驻迪拜领事馆。有任何消息、线索或方法的话请联系家属。谢谢!

  昨天中午,都市快报记者从其中一位家属那里获悉,前一天晚上,家属已从中国驻迪拜总领馆和携程网了解到,在迪拜旅游失踪的杭州游客涂先生已经遇难,具体原因尚不清楚,第一批家属已经乘航班赶赴迪拜。

  昨天下午5点,第一批家属在迪拜国际机场落地。都市快报记者第一时间联系上了遇难游客涂先生的女婿邵先生。

  邵先生详细介绍了事情的前前后后:

  我岳父今年59岁,还有一年退休。

  岳父很喜欢旅行,每年都会利用年休假出国。他去过几十个国家。因为我丈母娘和我们夫妻俩都是医务工作者,几乎没有假期,所以岳父都是一个人出游。但他不会英语,每次都是跟团出国。

  这次,岳父通过携程网报名参加了一个9天的旅行团,行程包括阿联酋迪拜、摩洛哥的卡萨布兰卡和马拉喀什等等,属于一个相对小众的路线。

猜你喜欢

热门推荐

  • 刚毕业女大学生一天挣500多,群居在废品公共出租屋做这种事!

    在这个竞赛剧烈的社会,天天都有千千万万的人找不到作业而苦闷。这些MM一天挣500多,却只舍得住寒酸的民众租借屋,过着蜗居的日子。大部分当模特的姑娘都是没有签约的野模,过着危在旦夕的作业,生存环境也欠好。

     来源:新鲜感

  • 江苏一男子家中意外身亡 身穿日式女校服黑丝袜(图)

    6月18日报道,14日晚上,江苏南通市启东宝岛花园47号楼内,503室的一名年轻男子身穿女士服装,在家中意外身亡。6月18日报道,14日晚上,江苏南通市启东宝岛花园47号楼内,503室的一名年轻男子身穿女士服装,在家中意外身亡。

     来源:现代快报

  • 6岁男童小区内行走 被从天而降的1米长衣架插入头部

    6月17日下午,重庆市南岸区康德国会山小区,发生一起高空坠物事件。目击者介绍,衣架两端并不尖锐,没想到也能插进孩子的头里,可见高空坠物的危害有多严重。”  在医院手术室外,记者碰到了康德国会山的业主郝先生,伤人的衣架,就是从他家里掉下来的。

     来源:看看新闻

  • 范冰冰李晨婚礼名单确认:成龙冯小刚特邀出席,伴娘非跑男团baby莫属,伴郎就难选了?

    范冰冰作为大龄女神,她的婚恋问题一直是媒体八卦的重要话题。从目前可以推断的情况来看,只有一种可能,范冰冰和李晨已经走到了求婚的步骤,并且范冰冰已经答应戴上了钻戒。

     来源:书中也有黄金窝

  • 冯小刚谈“小鲜肉”:有流量的,哪有会演戏的?

    6月19日,著名导演冯小刚、陆川、宁浩、徐峥在上海参加电影论坛,会上诸位导演探讨了“什么是好演员,如何培养好演员”,从创作者的角度分析如何建立一个能够培养好演员的良好机制。

     来源:凤凰网娱乐

  • 63岁赵雅芝看脸美貌依旧 却被脖子出卖了年龄(图)

    娱乐圈中有不少四五十岁的女星们,她们看起来依旧是那么美丽优雅,仿佛岁月在她们脸上没留下任何痕迹。就是下面这张,赵雅芝身着一生浅蓝色的连衣裙参加某活动,从容的微笑里都是淡定和端庄。

     来源:闪闪磨练

  • 昆凌被传生子后首发文 晒老公与爸爸照片庆父亲节

    6月18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

     来源:网易娱乐

  • 著名相声演员唐杰忠逝世 享年85岁

    网易娱乐6月18日报道据记者从唐杰忠先生徒弟相声演员韩占军处获悉,著名相声表演艺术家唐杰忠因病医治无效,于2017年6月18日晚不幸逝世,享年85岁。收有徒弟张茂起、李建华、李艺、刘全刚、李金祥、赵斌、崔喜跃、杨宁、巩汉林、魏真柏、朱琦、汪声亚、杨祖尧、卡尔罗、马洛、罗爱恬、白玉、禹宝东、王德枋、徐锦江、赵志洪、韩占军等。

     来源:网易娱乐

  • 赵本山女儿公布恋情 男方被曝出有上亿身家

    成果这叫嚣的小伙子就变成了自个女儿的男朋友哈哈哈 又是名牌包 又是豪车 

     来源:七夜传说

  • 张靓颖踩15cm高跟鞋登台,一个扭身差点摔倒(图)

    前段时间爆出了张靓颖开个人演唱会是由于一些原因,票务方将张靓颖所在公司告上了法庭。在这场演唱会上张靓颖并没有参着一些比较浮夸的大气的演出服装,而只是简单的穿着了一件类似于旗袍款式的长款t恤。

     来源:立方娱乐

  • 宋祖德只用了一个字评价了迪丽热巴,却惹怒数千万粉丝!

    宋祖德最近频繁出现在网络上,也是算一个名人了,但是他不是通过正当的途径出名,而是以臭嘴出名,宋祖德目前为止不知道究竟收到了多少份的律师函,但是似乎就是打不死的小强,如今,他依旧活跃在造谣的第一线。接下来可想而知肯定是迪丽热巴的粉丝看到了这篇微博,都去大骂宋祖德。

     来源:视线前沿

  • 42岁徐若瑄录节目秀逆天美颜

     来源:网易娱乐