2017年03月25日 星期六
财经 >>社会

4人胁迫强奸少女并拍视频 3名嫌疑人未成年

2017年03月20日13:07 扬子晚报

  网络截图

  近日,有网友举报在网上看到不雅视频,疑似三个未成年强迫一名少女和男生发生性关系。对此,3月18日晚,常熟公安在官微发布通报称,经侦查,视频中受害人为一名未成年女孩,后侦查人员于3月16日将涉案的4名嫌疑人抓获,其中3人为已满14周岁未满18周岁的未成年人。当日,上述4名嫌疑人被依法刑事拘留。

  @常熟公安:# 警情通报#3月15日19时25分许,我局方塔派出所接群众报警称:有人在网上传播不雅视频,视频内容为疑似胁迫强奸未成年人。接警后,我局高度重视,相关部门迅速展开侦查,经工作发现视频中受害人为一名未成年女孩,后侦查人员于3月16日将涉案的4名嫌疑人抓获,其中3人为已满14周岁未满18周岁的未成年人。当日,上述4名嫌疑人被依法刑事拘留。目前,案件在进一步办理当中。

猜你喜欢

热门推荐

  • 这绝对是周杰伦被黑的最惨一次!看完只想哈哈哈

    没想到周杰伦不仅会唱歌,还有翘臀大白腿,难怪粉丝这么多。其实,每个明星都有一些想要销毁的照片,在前两天天天向上的录制现场,汪涵问韩红最想销毁哪张照片,她回答:韩红听了想打人的那张 

     来源:齐鲁晚报

  • 孩子生完啦? 陈冠希晒近照疑回应:废话我不说

    3月20日,陈冠希晒出一张在电影《守护者》海报前的合影,并配文“废话,我不说”,疑似回应生孩子传闻。陈冠希被曝已经推掉大部分工作,因女友秦舒培4月将生产,他也将赴美陪伴,准备升级当爸。

     来源:新浪娱乐

  • 亲她还不如亲头猪?胖女星吻鲜肉后遭谩骂

    近日,MBC综艺节目《我们结婚了》中,笑星李国主与Sleep迎来了首次bobo,然而李国主本人却遭到了恶毒攻击。李国主的性格是有事儿说事儿的豪爽型,而Sleepy则是个不怎么爱说话的文艺青年,二人意外地很搭配。

     来源:北青网娱乐

  • 快到肩膀了还撒娇!李亚鹏抱“李老师”进电梯

    近日,风行记者发现李亚鹏带着母亲、女儿李嫣和助理及朋友从外地回京,身穿黑色连帽外套的他自己推着行李箱,低头在人群中疾行。奶奶慈爱地搂着李嫣,而李嫣边走边和粑粑撒娇玩闹,快进电梯时,李亚鹏干脆一把打横抱起女儿,乐呵呵地进了电梯。

     来源:北青网娱乐

  • 李湘这样富养女儿王诗龄,生活费令人愕然

    李湘的土豪已经人尽皆知,但土豪的程度令人无法想象,花钱的数一只手是肯定数不过来的。李湘坦言,女儿一年的生活费可以买一幢别墅,王诗龄从小就拥有一些社会名媛梦想得到的名包与名牌服饰。

     来源:北青网

  • 4人胁迫强奸少女并拍视频 3名嫌疑人未成年

    原标题:4名嫌疑人胁迫强奸少女拍视频 3人为未成年人  近日,有网友举报在网上看到不雅视频,疑似三个未成年强迫一名少女和男生发生性关系。

     来源:扬子晚报

  • 手术失败毁美貌 判决未下女子抱憾离世

    2017年3月19日报道,台湾一名40多岁的陈姓美容师6年前确诊再生不良性贫血病,2012年接受骨髓移植手术失败。陈女确诊生不良性贫血病后,除以药物治疗外,也接受王姓医生的建议,进行骨髓移植。

     来源:中华网

  • AI鉴黄师上直播 为鉴黄工作正身

    近期,“鉴黄师”频频出现在各大媒体上,不断刷新大家对于“鉴黄师”这份存在于“黑暗角落”的职业认知,一时间成为坊间热议的话题。无独有偶,3月18日晚19点,三位在职AI鉴黄师上直播,分享其行业秘辛为鉴黄工作正身,引来高达33万的吃瓜群众围观。

     来源:红网

实时热搜