2018年01月19日 星期五

财经>精彩图库学者身价飙涨!有高校开出100万年薪+800万房补

女子做推拿却被推成骨折住院 理疗店:就是碰巧了

来源:齐鲁晚报  

提示:点击图片或←、→可以翻页

  由于骨折,躺在病床上的陶女士疼得厉害。13日,涉事推拿店工作人员表示,陶女士出现骨折属于意外,双方将协商处理此事,不排除走法律途径。

  椎间盘突出做推拿,却造成骨折住院

  13日上午,记者在济南市中心医院外科病房见到了骨折受伤的陶女士。陶女士表情看起来很痛苦,几名家属在一旁陪护。

  “现在还疼得很厉害,没法下床,连卫生间都去不了。”

  陶女士的丈夫吴先生告诉记者,因妻子最近总感到腰疼,他就带妻子去山大二院拍了CT,结果查出患有椎间盘突出。从医院拿了药回家后,他又带妻子来到自己家附近的一家推拿理疗店,希望靠推拿能缓解妻子的身体酸痛,一个疗程600元。就在第二个疗程刚开始三天时,突然出现了问题。

  吴先生说,1月11日晚上9点,他像往常一样陪妻子来到推拿店。当大夫给妻子推拿时,他外出去抽烟,当他再回来时,已推拿完的妻子一直喊疼。

  “我们问大夫怎么回事,大夫说是做了正骨,不碍事,回去休息一下就好了。”

  吴先生说,当时妻子腰部越来越疼,吃了止疼药也不管用,最后没办法,他连夜把妻子送往医院治疗。