新闻源 财富源

2021年01月20日 星期三

财经 > 消费 > 消费案例 > 正文

字号:  

中国电信12月初引入iPhone 5 略早于联通

  10月29日消息,据相关媒体报道,电信版iPhone 5将在12月初上市,而并非此前传言的12月底。

  此前,中国电信宣布从9月19日统一下调iPhone 4S价格,最大降幅超过2000。除此之外,部分地方电信营业厅宣称可向用户预约iPhone 5。而iPhone 5采用的是无法通过剪卡获得的Nano-SIM卡,上海电信曾宣布用户可免费进行Nano-SIM卡的更换。

  除中国电信以外,部分城市的中国联通已经开展了iPhone5预约活动,联通高层也表示:“联通版iPhone5年底肯定能引入,上市时间或将早于中国电信”。 但据消息人士透露,联通版iPhone 5将在12月中旬上市,略晚于电信。

  比起几年前,苹果已经越来越重视中国市场。库克在25日的财报会议上再一次将中国区作为业绩高增长的典型,并且确认iPhone 5将于12月份在超过100个国家和地区上市,中国内地也在其中。

  • 来源:中国新闻网
  • 编辑:董维嘉

  • 股票名称 最新价 涨跌幅