新闻源 财富源

2020年04月01日 星期三

财经 > 消费 > 商业案例 > 正文

字号:  

苹果中国称未接到售后政策调整通知

  针对近日有报道称美国苹果公司高管透露“苹果售后将做出重大调整,不再为用户更换整机,而是将故障设备修好后返还消费者”这一消息,苹果中国昨天表示,目前尚未接到售后政策调整的通知。接近苹果的人士称更换新设备是苹果售后的亮点,苹果不太可能为节省成本而“以修代换”。

  苹果目前的售后维修政策是,如果用户的一款iPhone、iPod或者iPad出现了故障后,无论是送店还是邮寄维修,苹果将换给用户一款类似的新设备。消息称,按新的售后政策,苹果将直接对原机维修后返还给用户。有消息称,苹果副总裁塔拉·邦奇近日透露,苹果将从今年秋天开始,在全美推出一系列全新的售后政策,对众多苹果产品的售后服务执行统一标准,并逐步向全球推广。

  • 来源:北京青年报 作者:车利侠
  • 编辑:杨威

  • 股票名称 最新价 涨跌幅