新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 消费 > 商业案例 > 正文

字号:  

嘉士伯2012年税后利润约9.87亿美元 增长6%

  丹麦最大啤酒生产商嘉士伯集团最近公布的2012年财报显示,该公司2012年营业收入为672.01亿丹麦克朗(约合120.51亿美元),增长3%;税后利润为55.04亿丹麦克朗(约合9.87亿美元),增长6%。

  根据财报,2012年嘉士伯在西北欧市场的销售收入与上年相比下降了2%,俄罗斯市场与上年基本持平,亚洲市场则取得了9%的增长。

  嘉士伯首席执行官约恩·布尔·拉斯穆森说:“尽管西北欧啤酒市场具有一定的挑战性,但我们在2012年取得了良好业绩。我们将继续努力提高效率,为客户提供优质服务,确保2013年我们在西北欧、东欧和亚洲三个地区都取得增长。”

  嘉士伯预计,该公司2013年在部分亚洲国家的市场份额将大幅增加,推动销售收入强劲增长。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅