新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 消费 > 商业案例 > 正文

字号:  

苹果推大容量iPad 与微软争夺商务平板电脑市场

  昨天,苹果在其官网宣布推出128GB版配备Retina显示屏的第四代iPad,2月5日正式销售,比同样是128GB内存的微软平板电脑Surface Pro的开售提前4天。

  苹果此次推出全新128GB版本的第四代iPad,除了容量不同之外,与16-64GB版本的iPad并无区别,WiFi版美国建议零售价为799美元,WiFi+4G版为929美元,大陆行货售价则分别为6088元及7088元。

  有趣的是,同样是128GB内存的微软平板电脑Surface Pro将于2月9日开售,售价为999美元。苹果这款大容量iPad刚好比其提前4天上市。而微软平板电脑Surface Pro被定义为商务平板电脑,苹果此举显然是与微软争夺商务平板电脑市场。

  • 来源:京华时报 作者:祝剑禾
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅