新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 消费 > 商业案例 > 正文

字号:  

诺基亚CEO:新机缺货系控制产能 避免过多库存

  诺基亚目前的当家产品Lumia920在多个市场都出现了货源紧张的情况。上周末,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普在电话会议上表示,Lumia920缺货部分是由于诺基亚控制产量,避免过多的库存。

  埃洛普表示,Lumia920缺货部分是由于诺基亚控制产量,避免过多的库存。诺基亚在2011年发布第一代WindowsPhone7手机时曾遭遇库存过高的问题。另外,供应链的问题也导致了关键元件的缺货,例如高通的芯片,从而影响了Lumia920的生产。埃洛普称:“我们正在与供应商和运营商合作,解决目前的问题。”

  外界分析认为,迫于竞争压力,诺基亚会对Lumia920进行降价以维持销量。不过埃洛普认为,这款手机的定价非常合理,短期内的售价不会下降。

  • 来源:京华时报 作者:古晓宇
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅