新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

肖竹青:酒业交易中心发行白酒的渠道品质有保障

白酒行业营销专家肖竹青

  中国网4月2日讯 白酒行业营销专家肖竹青日前在第88届春季糖酒会期间接受中国网消费频道记者采访时表示,上海酒业交易中心发行的白酒由银行通过其理财渠道,以银行的信用做担保,酒的品质也有保证。

  肖竹青介绍,杜康在宁波的路演时,抢购杜康的资金达到1个亿。之所以有这么好的效果,是因为一方面社会游资较多,找不到投资出口,而且路演是由银行信用做背书的,不是靠满大街发传单找客户,而是银行通过其理财渠道。

  肖竹青表示,银行存款人员向存款800万元以上的客户群发短信,或者直接给大客户打电话,这种银行信用的背书,加上独立发审会的专家对酒的品质的背书,是酒厂非常看重的,很多人不放心把钱借给个人,但很放心把钱借给银行,这就是因为有银行的信用做担保。第二就是这种独立的发审会,取缔了酒厂在品质上王婆卖瓜自卖自夸的情况,都是很公正和客观的,每次发审都有专家参与,开闭门会议,之后决定酒的评议怎么写,同意或不同意,过程非常严谨。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅