新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

杨成刚:全国糖酒会将致力于打造国际化平台

中国糖业酒类集团公司副总经理杨成刚

  中国网4月2日讯(记者 王文举)中国糖业酒类集团公司副总经理杨成刚日前在第88届春季糖酒会期间接受中国网消费频道记者采访时表示,中国是世界重要的酒类销售市场,全国糖酒会将致力于打造国际化平台。

  杨成刚介绍,我们致力于打造一个国际化的食品酒类贸易平台,这主要是适应全球经济一体化的大趋势,中国目前与美国、欧盟以及各个国家的贸易往来不断的增加,糖酒会通过打造一个国际化平台,也是适应国外的厂商,尤其食品酒类企业进入中国市场的客观的需求。

  杨成刚表示,近几年葡萄酒等展区面积不断的增大,这也反应了目前国际食品酒类的巨头对中国市场的高度重视,他们现在已经把中国市场作为一个战略攻克的目标。因为在国际市场上,受国际金融危机影响,国际的一些企业也面临着一些困难,从市场增量看,中国市场是他们高度重视的市场。糖酒会发展目标是规范化、专业化和国际化,将通过糖酒会向国际一流的食品贸易企业看齐,通过国际化的目标,来促进我们的规范化和专业化,全国糖酒会国际化发展趋势将会进一步加大。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:谢凌宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅